Plain in pigna
L'ingrediente principale della Plain in pigna sono le "Ardöffels", ossia le patate. La specialità viene servita con salame affettato e polenta.
Ingredienti per quattro persone
2 kg | patate | |
2 | uova | |
4–5 cucchiaio | farina | |
dadini di pancetta, wurstel dell'Engadina, salsiccia | ||
noce moscata, pepe | ||
1 tazza | polenta | |
burro fuso |
Preparazione
Grattugiare le patate, una metà con la grattugia per il rösti e l'altra metà con la grattugia per il müe-sli. Lasciare riposare per 10 minuti e poi versare il liquido. Tagliare tutta la carne a pezzettini. Mescolare le patate, la carne, la farina, le spezie e la polenta. Porre il tutto in una pirofila ben unta e versarci sopra il burro fuso. Cuocere in forno preriscaldato a 200-230 ° per circa 1 ora e mezza - 2 ore. Servire con insalata di barbabietole.