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Plain in pigna

L'ingrediente principale della Plain in pigna sono le "Ardöffels", ossia le patate. La specialità viene servita con salame affettato e polenta.

 

Ingredienti per quattro persone

2 kg   patate
2   uova
4–5 cucchiaio   farina
    dadini di pancetta, wurstel dell'Engadina, salsiccia
    noce moscata, pepe
1 tazza   polenta
    burro fuso

 

Preparazione

Grattugiare le patate, una metà con la grattugia per il rösti e l'altra metà con la grattugia per il müe-sli. Lasciare riposare per 10 minuti e poi versare il liquido. Tagliare tutta la carne a pezzettini. Mescolare le patate, la carne, la farina, le spezie e la polenta. Porre il tutto in una pirofila ben unta e versarci sopra il  burro fuso. Cuocere in forno preriscaldato a 200-230 ° per circa 1 ora e mezza - 2 ore. Servire con insalata di barbabietole.

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